
Appareils et accessoires
Torta all'uva rossa
Préparer. 20min
Total 1h 40min
12 fette
Ingrédients
-
di olio di oliva + q.b. per ungere100 g
-
uova grandi3
-
di zucchero190 g
-
di latte120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di mais bianca90 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di uva rossa senza semi a metà280 g
-
di zucchero a velo2 cucchiai
Infos nut. par 1 fetta
Calories
290 kcal /
1212 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
14 Recettes
Italie
Italie

Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie