Torta all'uva rossa

Torta all'uva rossa

4.4 37 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
12 fette

Ingrédients

  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    100 g
  • uova grandi
    3
  • di zucchero
    190 g
  • di latte
    120 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di mais bianca
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di uva rossa senza semi a metà
    280 g
  • di zucchero a velo
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 fetta

Calories 290 kcal / 1212 kJ
Protides 5 g
Lipides 12 g
Glucides 39 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...