Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta soffice alle fragole
2h
Torta al cocco
1h
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta alla frutta
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min