Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
210
g di lievito madre
ou 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 187 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane contadino ai cereali
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Pane semintegrale a lievitazione naturale
15u. 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane ai cereali con i semi
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Mezzaluna di pane al farro
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