
Appareils et accessoires
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Préparer. 30min
Total 1h 40min
35 pezzi
Ingrédients
-
di mandorle pelate70 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di olive nere denocciolate di Gaeta50 g
-
di farina tipo 00270 g
-
di vino bianco70 g
-
di acqua30 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale5 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
57 kcal /
238 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
6.1 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taralli
10 Recettes
Italie
Italie