Versions compatibles
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
ou 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Cantucci al rosmarino
1h 30 min
Bretzel
16 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Taralli alla pizzaiola
45 min
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Crackers al rosmarino
3 Std.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.