Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ostia
- burro q.b.
- 140 g di zucchero
- 75 g di nocciole sgusciate
- 80 g di mandorle pelate
- 60 g di gherigli di noci
- 85 g di cedro candito
- 85 g di scorza di arancia candita
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di miele
- 20 g di acqua
- 100 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 423.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 8.6 mg
Recettes alternatives
Castagnaccio
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1u. 30min
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con crema di milza
1h
Ricciarelli
7 Std.
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Cantuccini di Prato
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min