Versions compatibles
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Crumble al cacao con mele e ananas
1u. 10min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Mousse salmone e aneto
10 Min