Versions compatibles
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Trittico d'autore
2h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5sa 45 dk
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14ωρ.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min