Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Alici marinate sottovuoto
2u. 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1u.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Pane alla birra (TM6)
4h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.