Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 37.3 mg
Recettes alternatives
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Mendiants al cioccolato
1h
Crackers al pistacchio
30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 menit
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Croccante da regalare
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Anacardi speziati
30min
Nocciole tartufate
1j 10 menit
Mandorle sabbiate
1h