Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 37.3 mg
Recettes alternatives
Liquore alla camomilla
960h
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Bicchierini mimosa salati
2u.
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5u.
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min