Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3hod. 20min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min