Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1hod. 50min
Asparagi sottovuoto
50 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3hod. 20min