Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min