Versions compatibles
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optionnel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 110.7 mg
Recettes alternatives
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan al cavolo viola
55min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min