Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo allo zabaione
12óra 15p
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Coulis di fragole
20min