Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6sa 30 dk
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50 min
Bicchierini di cassata
30min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min