Versions compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10 phút
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20 phút
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Gyoza
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Ravioli cinesi
1h