Versions compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole Tex-Mex
5 λεπτ.
Salsa guacamole
10 Min
Crema di patate con polpo
1h
Intreccio d'amore
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Avocado toast con uovo poché
No ratings
Trittico d'autore
2 godz.