Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Frollini al pesto
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Baci di dama salati al formaggio
1u.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Flan al cavolo viola
55min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Tartufini salati
3h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min