Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tartufini salati
3h
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Bignè con tre mousse
2 Std.