Versions compatibles
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 37.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Salsa al cioccolato
20 min
Crema al limone con fragole
30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min