Versions compatibles
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 37.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bostrengo
1h 30 min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6u. 15min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min