Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Rotolini di farro
30h
Rosette di farro
17h 30min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2h
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
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Pane morbido di farro
19 Std.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
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Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
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