Versions compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 344.6 mg
Recettes alternatives
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Torta ai frutti rossi
3h
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Focaccia
6h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta frangipane alle mele
2h 20 min