Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
TM6 TM5 TM31

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.1 (10 évaluations )

Ingrédients

Lievitino

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba

Impasto

  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g di cioccolato fondente a pezzi

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1695.1 kJ / 405.1 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
55.6 g
Lipides
18.2 g
Graisses saturées
9.9 g
Fibre
2.5 g
Sodium
344.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives