Versions compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 344.6 mg
Recettes alternatives
Pane alla zucca con uvetta
19h
Muffin di patate dolci con noci
1u.
Plumcake all'arancia
1u.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Fior di castagne
1h 30min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1u.
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h