Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semi fermentati
-
25
g di chicchi di segale
ou 25 g di farro -
40
g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
ou 40 g di fiocchi di farro + q.b. - 40 g di semi di zucca
- 40 g di semi di girasole
- 20 g di semi di sesamo
-
20
g di semi di lino
ou 20 g di semi di chia - 5 g di sale
- 180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
- 70 g di acqua fredda
- 120 g di farina integrale
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
- olio di cocco q.b.
- 190 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 - 110 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ai cereali
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Rosette di farro
17h 30 min
Pane speziato
19h
Pane semplice
4h
Pane rustico ripieno
29 godz.
Pane in padella
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18h 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min