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Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di farina di grano saraceno
- 10 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di gocce di cioccolato al latte
- 150 g di fiocchi di avena
- 50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero di canna
- 200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 44.3 mg
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