
Appareils et accessoires
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Préparer. 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di meringhe (vedere consigli)60 g
-
frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)100 g
-
di zucchero30 g
-
di panna (30-40% di grassi)360 g
-
di mascarpone150 g
-
di confetti al cioccolato colorati18 - 30
Infos nut. par 1 porzione
Calories
761.6 kcal /
3186.3 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
31.8 g
Glucides
407.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Sodium
124.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua
10 Recettes
Italie
Italie