Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
ou 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata all'aneto
5min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3j 30 menit
Barbabietole sottovuoto
3j 30 menit
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20 min
Condimento allo yogurt (TM6)
12j 30 menit
Panna montata al frutto della passione
5min
Bignè alla crema di ricotta
2j 30 menit
Calamari Sottovuoto
50min
Pane senza lievito
19h