Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Shot zenzero e curcuma
10min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30 min
Crocchette di patate a faccina
2hod. 5min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10 min
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4u. 30min
Tiramisù alla crema gianduia
4u. 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4u. 30min
Crostata al caramello e vaniglia
3 godz.