Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Zabaione all'anice
15 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 dk
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Uova sode colore rosso
Pas d’évaluation
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Conserva di pomodori
1h
Zabaione allo spumante
15 min
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4u.