Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Arcobaleno tortillas
30 λεπτ.
Torta di cous cous con frutta
1 godz. 50 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 λεπτ.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Torrette di riso nero
45min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Baklava
1ωρ. 30 λεπτ.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.