Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Mousse di prosciutto
10min
Flan al cavolo viola
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min