Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Torta mimosa
1 godz. 5 min