Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.