Appareils et accessoires
Croccante ai pistacchi
Prép. 5min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
150 - 200 g di pistacchi salati sgusciati
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una gita fuoriporta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Carbone della Befana
3h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Lanterna di frolla
1h 30min
Croccante da regalare
1h
Caramelle toffee
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Croccante alle mandorle
1h 30min