Versions compatibles
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 300 g di acqua
- 160 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
- 140 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
- 1000 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 4 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
- 500 g di cioccolato fondente, a pezzi
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 115.1 g
- Graisses saturées
- 43.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1461.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo ai frutti rossi
2hod.
Torta cassetta di frutta
4h 40 min.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2hod.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1hod.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Torta mimosa
1h 5 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2hod.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2hod.
Bignè con crema pasticcera
3h