Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
ou 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
ou 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 206.1 mg
Recettes alternatives
Tortine paradiso
1h
Tortine alle mele
1hod. 30min
Tronchetto al tiramisù
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5hod. 40min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Bignè con crema di asparagi
1hod. 30min
Mini pastiere al cioccolato
2h
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Cupcake mimosa
1h
Torta mimosa
1h 5min