Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
- 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
- 3 uova
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 300 g di farina tipo 00
- 30 g di liquore all'arancia
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 50 g di scorze di arancia candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084.3 kJ / 259.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 40.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta agli agrumi
45min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 godz.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 dk
Crostata di castagne
2h 30min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h