Pandolce variegato alla confettura
TM6

Pandolce variegato alla confettura

4.7 (28 évaluations )

Ingrédients

Pandolce

  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1469.4 kJ / 351.2 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
48.7 g
Lipides
14.1 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
1.4 g
Sodium
23.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives