Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 23.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Muffin pasquali
45min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Svedesi
7 Std. 30 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia dolce
45min
Treccia al latte
2h 30min