Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi (50% di cacao)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Rum
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.4 g
Recettes alternatives
Liquore al caramello
72h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Paris Brest
3h 30 min.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Mandorle sabbiate
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 dk