Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di erba cipollina secca
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 25 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
ou 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane integrale in cassetta
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45 phút
Filoncini di semola
4h
Pane bianco
3u.
Ciabattine
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Mezzaluna di pane al farro
3u.
Filone di segale
4h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine all'origano
1u. 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
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