Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Panini all'olio (TM6)
1u. 10min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min