Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 21 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Base
  • torrone bianco, a pezzi
    250 g
  • di biscotti tipo frollini, a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    100 g
Crema
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    12 g
  • di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 411.8 kcal / 1723.3 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 31.9 g
Glucides 24.5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 15.9 g
Sodium 78.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...