Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin ai funghi
45min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Pesto di lattuga
15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min