Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Semifreddo alle noci
6u. 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min