
Appareils et accessoires
Cheesecake al torroncino
Préparer. 15min
Total 4h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Base
-
torrone bianco, a pezzi250 g
-
di biscotti tipo frollini, a pezzi200 g
-
di burro a pezzi100 g
Crema
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata12 g
-
di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
411.8 kcal /
1723.3 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
31.9 g
Glucides
24.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
15.9 g
Sodium
78.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie