Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin della nonna alle mele
45 min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5hod.
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min