Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini mousse alle pesche
5u.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.