Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 900.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata agli spinaci
30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Frullato viola
10min
Polpette di fave e pecorino
40min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pesche dolci
2h
Dulce de leche
3h
Crema di verdure invernale
50min