Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2619.5 kJ / 626 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 86.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 800.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigelle
3 Std. 50 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Panini arcobaleno
5 godz.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Grissini al sesamo
2j 30 menit
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 phút
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Baci di dama alle nocciole
2j 30 menit
Passatelli
45min