Versions compatibles
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 162.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min