Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne cotte e pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1ωρ.
Gamberi in salsa cocktail
10 λεπτ.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9u. 30min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Brak ocen
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 λεπτ.
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min