Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne cotte e pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1sa
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Costolette di agnello in crosta
2sa 30 dk
Salsa Soubise
30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 dk
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Blinis al curry con gamberi
1sa
Merluzzo in salsa aioli
1sa