Versions compatibles
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Piadine con salmone affumicato
15min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Tramezzini tricolore
5h 20 min.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Girelle alla pizza
3h 10 min.
Panzerottini TM6
4h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pizza con salame piccante
2h