Versions compatibles
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50 min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza capricciosa
1h 35min