Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 godz. 10 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1sa 5 dk
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Roastbeef in salsa verde
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Roastbeef in salsa verde con patate
40min