Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di maiale con spinaci
55min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2u. 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min