Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Polenta (Bimby Friend)
40min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Rosa di Parma
1sa 10 dk
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1sa 25 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min