Versions compatibles
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
Cipolle caramellate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse a fettine sottili
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 15 g di aceto balsamico
Jalapenos in agrodolce
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoncini jalapeño freschi
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
-
20
g di aceto balsamico
ou 20 g di aceto di mele
Terminare la preparazione
- 80 g di bacon a fette sottili
- 20 g di burro
-
4
fette di carpaccio di filetto di manzo
ou 4 fette di carne di manzo arrosto - 4 fette di Cheddar
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4745 kJ / 1134 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 131.1 g
- Lipides
- 52.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon ripieni al forno
1h
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Salsa borracha messicana
25min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2ωρ. 20 λεπτ.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min