Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11óra
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min