Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4j 10 menit
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h