Arrosto di spalla di agnello
TM5

Arrosto di spalla di agnello

3.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
  • 150 g di vino bianco secco
  • 150 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1924 kJ / 460 kcal
Protides
33.8 g
Glucides
0.5 g
Lipides
35.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives