Appareils et accessoires
Crocchette di patate a faccina
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingrédients
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccoli Chef
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Pizza vegetariana
3h
Insalata di carote grattugiate
10min
Panini di patate
20h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta cappuccino e caramello
2h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Contorno di carote in agrodolce
1h