Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Crocchette di patate
1h 10min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Miscela di spezie Za'atar
10 Min
Budini topolini
4 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min