Versions compatibles
Ravioli all'astice con sautè di vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
ou 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 31.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.