Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1sa
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1sa
Chiacchiere
1h 35min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1sa
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min