Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
New York cheesecake
6h 30 min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Pink velvet cake
7h 20min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30 min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Ciambella farcita all'arancia
1h 50 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 godz.