Versions compatibles
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 4.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Strauben
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min