Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuore al limone (senza lattosio)
2u.
Cheesecake salata alle fragole
2u.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Millefoglie
5u.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min