Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Torta brioches
10h
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min