Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h
Pane senza lievito
19h
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane toscano con lievito madre
5óra
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Il pane di Altamura
4h