Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane alla birra (TM6)
4h
Filone di segale
4h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6h 40 min
Pane bianco
3j
Pane senza lievito
19 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Mezzaluna di pane al farro
3j