Appareils et accessoires
Pane contadino ai cereali
Prép. 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingrédients
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.6 mg
Protides
4.4 g
Calories
674.9 kJ /
161.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Filone di segale
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min