Versions compatibles
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Mini bavaresi alle more
4óra 30p
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5óra
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6sa 30 dk
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min