Versions compatibles
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 404.3 g
- Lipides
- 104.7 g
- Graisses saturées
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Arancini di Carnevale
4h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Trecce dolci
4h
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta amaretti e mela
2 Std.