Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 395.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane semplice
4h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Impasto base per pane
1h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21u.
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Pinsa romana alla carbonara
4h
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane in padella
18u.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia morbida
4h
Pane veneziano
18h 30min