
Appareils et accessoires
Pane tartaruga
Préparer. 30min
Total 20h
10 pezzi
Ingrédients
Biga
-
di farina manitoba500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua250 g
Pane tartaruga
-
di acqua50 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di sale10 g
-
di burro morbio a pezzi20 g
-
semola di grano duro q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
181.4 kcal /
758.9 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
1.6 g
Glucides
38.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
395.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie