Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 395.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane morbido di farro
19h
Pane arabo
3 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5óra
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3h
Impasto base per pane
1u.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min